Frischer Fisch ab MITTWOCH:

- Kabeljau - Schollenfilet - ganze Forellen - Zanderfilet - Felchenfilet

- Saibling

 

geräucherter Fisch:

- Forelle und Felchen - Lachs - Graved Lachs

 

Bodenseefische von Fischerei Koch - Reichenau.

Aktuelles

NEUE STELLENANGEBOTE

Fachverkäuferin/Verkaufsmetzger

für Metzgerei

Goldener Meisterbrief

Alfred Hertrich erhält für 40 Jahre Meister,

den golden Meisterbrief von der Handwerkskammer.

Hier finden Sie uns:

Metzgerei Hertrich

 

Alfred Hertrich

Scheffelstr. 23

78224 Singen (Hohentwiel)


Telefon: 07731-62167

Fax:      07731-69780

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten              Metzgerei

Montag - Donnerstag von 8 Uhr - 19 Uhr durchgehend

Freitag von 7:30 Uhr - 19 Uhr durchgehend

Samstag von 7:30 Uhr - 18 Uhr durchgehend

- nur bis jeweils eine halbe Stunde vor Ladenschluss ist mit voller Thekenauswahl zu rechnen-

Öffnungszeiten          Scheffelstube

Montag - Samstag von 9 Uhr - 18 Uhr durchgehend

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Hertrich

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.